Органическая детская пенка для купания "Для самых маленьких" с экстрактами лопуха и крапивы Natura Siberica, 170 мл

720
490,00
р.
Мягкая формула пенки специально разработана для самых маленьких, она не раздражает слизистые поверхности глазок и носика при купании.

Органический экстракт лопуха содержит витамин С и каротин, обладает противовоспалительным и заживляющим действием, а органический экстракт крапивы обладает антисептическим и увлажняющим действием.

Вес: 170 мл

Бренд: Natura Siberica

О бренде
Способ применения
Состав

О бренде

Natura Siberica вышла на российский рынок в 2007 году. Сегодня ее продукция известна не только в России, но и в странах Восточной Азии, Европы и США.
Компания первой среди отечественных конкурентов получила сертификаты организаций ECOCERT и ICEA, подтвердивших органическое происхождение растительных компонентов, а также первой запустила 100%-ные органические линии по уходу за волосами, кожей лица и телом.


Владеет крупнейшей в Европе органической фермой площадью в 33 га. Продукция Natura Siberica не тестируется на животных, однако содержит компоненты животного происхождения.

Детская серия Little Siberica сертифицирована как органическая, она не содержит синтетических компонентов, SLS/SLES, продукты нефтепереработки, парабены. Все растительные ингредиенты получили сертификат ECOCERT.

Способ применения

Нанести небольшое количество пенки на влажную кожу, вспенить, смыть водой. Подходит для малышей с первого года жизни.

Состав

Aqua, Arctium Lappa Root Extract* (органичеcкий экcтракт лопуха), coco-Glucoside, cocamidopropyl Betaine, Glycerin*, Glyceryl Oleate, Urtica Dioica (Nettle) Extract* (органичеcкий экcтракт крапивы), Juniperus Sibirica Needle ExtractWH (органичеcкий экcтракт можжевельника cибирcкого), Larix Sibirica Needle ExtractWH (органичеcкий экcтракт лиcтвенницы cибирcкой), Pinus Pumila Needle ExtractWH (органичеcкий экcтракт кедрового cтланика), Pineamidopropyl BetainePS, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, citric Acid, Parfum.

* - органичеcкие ингредиенты.
** - натуральные компоненты эфирных маcел.
WH - органичеcкие экcтракты дикораcтущих раcтений cибири.
PS - производное маcла cибирcкого кедра. HR - производное маcла алтайcкой облепихи.

Вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Фамилия Имя роженицы
Ваш номер телефона
На каком сроке находится роженица?
 
Список городов со стандартной доставкой
Если вашего города нет в данном списке, то вам подходит доставка с индивидуальным расчётом
Выберите вариант доставки
 
Контактные данные получателя
 
Ваши пожелания по заказу
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.