Муслиновый нагрудник Qwhimsy Монохромная 4 шт

Qwhimsy
1400,00
р.
Набор муслиновых слюнявчиков Qwhimsy 4 шт
Процесс кормления детей - это целый родительский подвиг. Особенно когда еда оказывается на стенах, на столе, на потолке, на собаке и на вас, но не во рту малыша. А если ещё и зубы режутся - ежедневная защита одежды от слюнок просто необходима. Поэтому слюнявчики должны быть прочными, чтобы выдерживать ежедневный бой с едой и питьём. Слюнявчики Qwhimsy из 100% муслинового хлопка станут отличным помощником для родителей.

Особенности нагрудников от Английского бренда Qwhimsy:

Функциональность. Слюнявчики Qwhimsy помогут при кормлении, чтобы одежда оставалась чистой, а также пригодятся малышам, когда у них начнут резаться зубы: они защитят одежду от слюней. На слюнявчиках есть удобная застёжка, благодаря которой их легко надевать и снимать.

Качество. 100% натуральные гипоаллергенные материалы, которые не навредят здоровью вашего малыша.

Материал - Муслин. Нагрудники изготовлены из 100% хлопкового треххслойного муслина. Это очень нежный материал, который хорошо подойдёт для детской чувствительной кожи. Сама ткань очень лёгкая и хорошо дышит, Ткань износостойкая — она не теряет своих свойств при ежедневном использовании, а после стирки становится только мягче.

Стиль. Уникальный дизайн, который очень понравится вашему малышу.

Подарочная упаковка. Такие нагрудники отлично подойдут в качестве подарка — весёлые принты, премиальное качество и универсальность — родители будут в восторге.
Что такое муслин?
Это простая, нежная и чистая ткань. Ткань из муслинового хлопка считается одой из лучших в мире для младенцев и маленьких детей. Особенностью муслина является его воздухопроницаемость. Легкая, дышащая и пористая ткань создает хорошую циркуляцию воздуха, не допускает перегрева. Ребенок ощущает комфорт, а вы безопасность и спокойствие.
Муслин является прочным материалом. Он соткан из натуральных волокон хлопка и способен выдержать множественные стирки. Большим плюсом является то, что муслин становится только лучше и мягче со временем.


Со всех продаж компания Qwhimsy делает отчисления в фонд WWF (Всемирный фонд природы). Поэтому приобретая товары бренда Qwhimsy Вы помогаете в сохранении и восстановлении природы и биологического разнообразия нашей планеты.

Количество в наборе: 4

Коллекция: Монохромная

Материал нагрудника: Муслин

Страна бренда: Великобритания

Использование: Многоразовое

Размер нагрудника: 23 х 33 см

Вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Фамилия Имя роженицы
Ваш номер телефона
На каком сроке находится роженица?
 
Список городов со стандартной доставкой
Если вашего города нет в данном списке, то вам подходит доставка с индивидуальным расчётом
Выберите вариант доставки
 
Контактные данные получателя
 
Ваши пожелания по заказу
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.