Органическое детское молочко для тела с календулой Weleda, 200 мл

701
1260,00
р.
Ухаживает за кожей малыша уже с первого дня жизни.

Легкая освежающая эмульсия предназначена для ежедневного ухода с первых дней жизни. Масла кунжута и сладкого миндаля увлажняют кожу малыша, экстракты органической календулы и ромашки успокаивают, а пчелиный воск и масло какао защищают от негативного воздействия внешних факторов. Быстро впитывается и не оставляет липкого слоя.

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. Протестировано дерматологами.

Вес: 200 мл

Бренд: Weleda

О бренде
Состав

О бренде

WELEDA - бренд №1 сертифицированной натуральной косметики.
С момента основания в 1921 году, вот уже 100 лет, швейцарская компания Weleda придерживается целостного подхода к созданию натуральной косметики и является лидером в производстве эффективных растительных средств по уходу за кожей.
Натуральный состав косметики Weleda не маскирует изъяны, а активизирует природные силы организма для здоровья и красоты кожи. В нашей косметике нет синтетических ингредиентов!

Состав

Вода, Кунжутное масло, Миндальное масло, Глицерин, Спирт, Глицерил стеарат, Сахарный эмульгатор, Гидрогенизированный глицерид кокосового масла, Экстракт цветков календулы, Экстракт цветков ромашки, Пчелиный воск, Масло какао, Ксантан, или ксантановая камедь, Глицерил каприлат, Аромат*, Лимонен*, Линалоол*, Гераниол*, Цитраль*

*Из концентрата натуральных масел
Вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Фамилия Имя роженицы
Ваш номер телефона
На каком сроке находится роженица?
 
Список городов со стандартной доставкой
Если вашего города нет в данном списке, то вам подходит доставка с индивидуальным расчётом
Выберите вариант доставки
 
Контактные данные получателя
 
Ваши пожелания по заказу
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.