Органическое масло от разрывов промежности Weleda, 50 мл

739
1390,00
р.
Профилактика травм мягких тканей интимной области во время родов.
100% натуральное масло для придания мягкости и эластичности тканям промежности.

100% натуральный продукт для подготовки интимной области к родам. Специальный массаж с маслом Weleda подготавливает область промежности к высоким нагрузкам, повышает упругость и эластичность мышц и способствует профилактике разрывов. Органическое масло сладкого миндаля и масло ростков пшеницы смягчают ткани и повышают их растяжимость. Композиция эфирных масел мускатного шалфея и дамасской розы придает продукту деликатный нежный аромат. При отсутствии противопоказаний, можно применять начиная с 34-й недели беременности. Перед применением проконсультируйтесь с вашим акушером-гинекологом.

Не содержит минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. 

Вес: 50 мл

Бренд: Weleda

О бренде
Способ применения
Состав

О бренде

WELEDA - бренд №1 сертифицированной натуральной косметики.
С момента основания в 1921 году, вот уже 100 лет, швейцарская компания Weleda придерживается целостного подхода к созданию натуральной косметики и является лидером в производстве эффективных растительных средств по уходу за кожей.
Натуральный состав косметики Weleda не маскирует изъяны, а активизирует природные силы организма для здоровья и красоты кожи. В нашей косметике нет синтетических ингредиентов!

Способ применения

Лучше всего делать массаж вечером, после теплого душа или ванны. Обязательно вымойте руки. Обильно смажьте область промежности снаружи и половые губы маслом. Затем неглубоко (на 2-3 см) введите во влагалище хорошо смазанный маслом большой палец, одновременно указательным и средним пальцем совершайте круговые движения снаружи в области задней стенки влагалища, ближней к анусу. Подержите минуту, затем отпустите. Через несколько секунд повторите. Делайте массаж на протяжении 5-7 минут. Затем снаружи смажьте область промежности маслом от центра к бедрам еще раз. Слегка потяните и помассируйте малые губы. Массаж промежности значительно снижает риск эпизиотомии.

Состав

Миндальное масло, Масло зародышей пшеницы, Кунжутное масло, Масло жожоба, Аромат*, Лимонен*, Линалоол*, Цитронеллол*, Гераниол*, Цитраль*, Эвгенол*

*Из концентрата натуральных масел
Вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Фамилия Имя роженицы
Ваш номер телефона
На каком сроке находится роженица?
 
Список городов со стандартной доставкой
Если вашего города нет в данном списке, то вам подходит доставка с индивидуальным расчётом
Выберите вариант доставки
 
Контактные данные получателя
 
Ваши пожелания по заказу
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.